la fameuse recette des Brookies
Temps de préparation: 30 minutes ,15 minutes à deux
Temps de cuissons: 20 minutes
ingrédients pour 8 personnes:
Brownie: 300 grammes de chocolat noir
225 grammes de sucre
225 grammes de beurre
90 grammes de farine
5 œufs
Cookie: 125 grammes de beurre
125 grammes de sucre
225 grammes de farine
2 œufs
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille liquide
100 grammes de pépites de chocolat
préparation
préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)
brownie: - faire fondre le chocolat avec le beurre
- Ajouter le sucre, la farine, puis les oeufs
- Verser dans un moule préalablement recouvert de papier
sulfurisé, beurré ou fariné
Cookie: - Faire fondre le beurre
- ajouter le sucre les œufs et la vanille liquide
- mélanger avec la farine et la levure
verser cette préparation sur la pate à brownie puis parsemer de pépites de chocolat
laisser cuire 20 minutes au four